Мотылек

Инна Пестрикова
А я до жизни жадная,
До солнца по утру,
Как мотылек бесстрашная
Порхаю на ветру...

И до зимы охочая,
Тем радостней весна,
Капелью растревожена,
И снова не до сна...

По городу весеннему
Не спеша пройдусь,
И солнышку апрельскому
Тихонько улыбнусь...