Осень, о чём же ты плачешь?

Людмила Мальцева 32
Осень, о чём же ты плачешь?
Прямо навзрыд?
Слёз не стесняешься, да и не прячешь.
Что-то болит?
Вот так неделю всё льётся и льётся
Всюду вода.
Листья опали с деревьев, мечты улетели…
Не навсегда!
Сердце как осень от слёз моросит…
Не лги!
Просто счастливое, тёплое лето
Берёт долги!