Проблески - к стенке эзотерика прижалась...

Алевтина Ерема
К стенке эзотерика прижалась,
В ней собраны законы всех миров.
Желающих немного в них копаться,
Все больше ищут магию для снов.

Она хранит огромные потоки,
Энергий разных:- звездных и земных.
Но только не даётся эта сила,
Для дел не абсолютных и шальных.

Лишь частоту свою подняв до нормы,
И чистоту энергий у души.
Смиренно и с любовью, соразмерной,
Прочтешь те наставления в тиши.

Безмолвно это знание, извечно,
В тончайших вязях звуков и цветов.
Оно течет сквозь жизни, - безконечно,
Оно есть главная основа из основ.