Код Войны

Олег Берез
Давай взломаем код войны,
Откроем цифры в подсознаньи,
Где от себя мы отошли,
Приняв штрих-код от бесов, тайный,
Представим монстров царств земель,
Марионетками в системе,
Дав право – драться за людей,
Не на словах, а на арене!
Мы завтра, бросим их в чулан,
Зажив – законом птиц небесных,
Соединяя небо стран,
Слетев от клетей наших тесных,
И станет мирною земля,
На золотистом поле жизни,
Давай вернёмся, Друг, туда
Где не стреляют пули в мысли,
Давай свершим круговорот,
Истории – Добра и Мира…
Но, главный бес опять соврёт,
Что так уже когда-то было,
Что честь мундира – пустой звук,
Что код войны – грехи прощает…
Он, не развяжет наших рук,
И как героев… расстреляет…

20.03.2022                03:00