Я давно тебя знаю

Анатолий Садчиков
Я запомнил тебя,
в том сиреневом мае,
ты была как судьба
на ступеньках трамвая.

мне хотелось узнать
как зовут тебя Дева,
но судьбы моей знак
показал мне налево.

Было время забот,
и романтики много
я от ветра продрог,
но спасала дорога.

Я о встрече - мечтал,
строил планы всё время,
от дорог не устал,
где навстречу - деревья.

Я тебя всё зову
и совсем наяву
ты явилась внезапно,
как духов твоих запах.

На дороге любой,
ты моя Дорогая -
твое имя - <любовь>
я давно тебя знаю.