Андрею Ковалёву!

Павел Валентинович Поташов
Вы замечательный поэт
И   песен многих тоже автор.
Доступны Вы- скорее нет?
Письмо прочтёте  это завтра.!

Не раз пытался Вам писать,
Когда к себе Вас гостем видел!
Не помню три,а  может пять.
Ничем Вас вроде не обидел?

Хотел лишь мэтра я спросить,
Как Вам даётся рифмы сладость?
Как тяжело талантом быть?
Стихи дают Вам в жизни радость?

Вы профи, спору в этом нет,
Как до Луны до Вас дорога!
Не знаю, ждать ли мне ответ,
И не судите стих мой строго.