Философ

Сергей Каражеляско
Из меня ***вый философ
И такой же, по ходу, романтик
Не могу я всё то, о чем думаю
Завернуть в подобающий фантик

Не выходит подать всё красиво
Только серо и сыро - по факту
Вот такой вот нулёвый актер
Вот в таком вот ***вом спектакле