Обращение к руским поэтам

Олег Якимчук
Опять воздушная Тревога!,
Сонных детей, ночью, в подвал гнала,
Ответьте же мне ради Бога,
А как у вас, у русских там дела?

Как вам живется, там, поэты
В стране где правит вами сатана,
Откуда мощные ракеты,
С землей равняют наши города.

Как вам живётся стихоплёты,
В стране убийц, рабов и нелюдей?
Откуда ваши самолёты
Бросают бомбы на моих детей.

Как вам живется папы, мамы?
Семнадцать тысяч ваших сыновей,
Уже как «чёрные тюльпаны»
Застыли средь Украинских полей.

Детей своих же вам не жалко,
Вы не способны крикнуть: «Нет войне!»
Ну что ж, у нас здесь очень жарко,
Пускай идут, что бы сгореть в огне…