Огрызается Европа

Виктор Эмрит
Огрызается Европа  ,
В ожиданьи знать потопа ,
Будто кто то по приказу ..
Оставляет их без газу ,
Не доходит до воды ,
Чтобы не было беды ...
И на плот попасть бы Ноя ,
Мало кто из них достоин ...
Не пропустят на ковчег ,
Очень тяжек видно грех ...
 Малость мечется Европа ,
Видно чует ихня попа ...
Что куда, зачем бежать 
Будто время им рожать..