Дед Мороз со Снегурочкой рядом

Александра Шкуренко
Дед Мороз со Снегурочкой рядом
Попивали чаёк вечерком
И болтали, смеясь до упаду,
Обо всём, о житейском, своём;

О любви и о свете душевном,
И о том, как же важно - дарить
Часть себя, в этом снежном и пленном,
Чтобы душу раскрыть, окрылить -

И на сцену, и к детям, и в сказку,
Верить в счастье, любовь, чудеса;
Дед Мороз льет волшебные краски,
А Снегурочка смотрит в глаза;

Они прожили многое вместе,
Они вместе творят волшебство,
Соблюдая традицию детства:
Зорко истино сердце одно...

20.12.21
20:04