Спасибо с грехами ите нах

Морозов Андрей Игоревич
Удивительно буркает глазками
Неужели не я не Господин?

Та пошел ты собака брехливая
Ты не первый и ты не один.

Верно атом без всяких частиц
Старше много в значении масс

Да при том такой элемент
Что о нём никто и не знал.

И пусть грех остаётся грех
Твой подарок мне некуда класть

Он наверно нужнее для тех
Кто бедней и скромней меня

И не думай что я тебе лгу
Или дружбы руку куснул

Я уже ничего не найду...
Ведь мой атом давно один.