просто

Шеллунц Вардуи
Я безмолвна , словно я одна
Словно целей мир ничто не значит
Не скрывай, одна лишь тишина
Просто спрячь тоску мою по дальше .
                ***
Как не хватает разговоров
Как не хватает мне тепла
Так не хватает наставлений
Так не хватает мне тебя.
Я не хочу тревожить сон
И плакать вовсе перестану
Покой твой вечный не нарушу
Топить в слезах тебя не стану.
                ***
Тебя не хочется забывать
В тишине теребишь себе душу
Запомнить каждый деталь
И сон вечный ,чтоб не нарушать.
Я забываю дышать -
но говорю себе снова ,дыши.
Тебе уже не сыскать -
более родной души.