Перл 2

Артём Шнейдер
Для смысла
Свет - гурьба идей.
Вагон метро.
Полно людей.
Среди толпы
Хватай, беги.
Смертельный номер попурри.
Выходит девять, пятьдесят.
Смешной, как интерес к стрельбе.
Повесить бублики нельзя.
Отважный, храбр на луне.
Осмелюсь высказать, и всё...
Смекалка выйдет покурить.
Меня куда-то унесло.
Продолжу дальше говорить.
Ведро воды и шланг лежит.
Я - молодой и я - мужик.
За ветром следствие сто лет.
Без вкуса хлебом не корми.
Финальный эпос - пистолет.
Покорный, дескать, для икры.
Добра и школ побольше нам.
Качели.
В центре доберман.
Ленив как май шлифовкой ртути.
Дрожит, как от оружия трутень.
И громкой устрицей в ларьке.
Мы все скучаем по игре.