***

Татьяна Аст Морозова
В сплетении солнечном...
Витрин зеркальных...
Из сотни лиц пространных душ...
Я вижу немощных...
И виртуальных...
Убого-искривленных слуг...
Я вижу тех...
Услужливо-ронимых...
Марионеток пляшущих набис...
В закрытом взгляде...
Неистощимом...
И боль души...истошный крик...
Всех обвиняющих напрасно...
Клянущих дабы отвести свою вину...
Непризнающих правды...
И напрасно...все на круги своя...
Мы все в таком кругу...
Бежать по рельсам...
Не найдя скрещения...
Напрасный труд...
Стряхнув с руки...
Упавший сломом на колени...
Воспрянет снова вопреки...

PS: Будь честнее прежде для себя... Дабы сохранить свою ЧЕСТЬ.
ЧЕСТНОСТЬ от слова ЧЕСТЬ...