А помнишь?

Елисей Дронь
Холодным пеплом в тебе остались сигареты,
Они и помнят нашу любовь.
Ты недокурила,я не подарил букеты,
Но все это для нас не вновь.

Твои мечты-мои страданья,
Я пережил это давно.
Сухим остатком обещанья
Стоят на стоп,это кино.

А помнишь,видели мы свет,
Хоть сон то был,не важно,
И вот,оставшись тет-а-тет,
Не выдержал,мне страшно.

Мне страшно,самые яркие слова
Горят,впустую тратя силы.
Такие фразы ранят меня,
Хотя они и милы.