Маловерие

Лана Вольная
    О политике, да. Сегодняшний переговорный день поднял много вопросов. Но, более всего - возмущения:"как, неужели всё зря?".

    Увидела как легко посеять панику перефразировкой и недосказанностью, о домысливании из страха я вообще не говорю. К слову, никто не говорил о прекращении ВД(если слушать первоисточники ВНИМАТЕЛЬНО)

    Большинству удалось принять неизбежность данной ситуации с ВД, но залипать в этом тоже ведь нельзя. Здравомыслящие люди понимают, что это - не решение проблемы, а вынужденная мера, а, значит следует держать руку на пульсе чтобы не проскочить момент, когда можно уже начать о чем-то договариваться. Как ни называй руководство, а оно - руководство и на сейчас - вышедшее из под влияния, разуверившееся в поддержке старых "друзей". Не это ли момент, когда возможно оставить насмешки, глумление над ним и попытаться навести хотя бы какие-то мосты?

    И можно возражать и привести миллион контраргументов, подкрепляя историческими выкладками, но перед Богом ответит кто не попытался использовать малейший шанс на сохранение человеческих жизней и перенаправление энергии в мирное русло.

    Маловерие рождает домыслы о неблагоприятных исходах.Вера - способна сформировать желаемое.

    Будем честными: нам действительно нужен мир, и мы готовы его созидать, или ещё интересно обратное. Считаем ли мы наше правительство - правительством идиотов, творящих невесть что, или всё-таки поддерживаем и верим в целесообразность его действий(которой возможно и не понимаем так сразу, т.к. гос. тайну никто не отменял и она не будет выложена в социальных сетях, о чем частенько забываем). Лично я вижу как трудно этим людям, как приходится выцарапывать каждый маленький результат, ведь не секрет, что противоположная сторона весьма расшатана в своём восприятии реальности и груба. Выбор каждого - поддержать своих или усомниться. Всё ведь меняется от момента к моменту,...и каким будет следующий...по вере нашей(?)