Приходи за улыбкой ко мне

Екатерина Садилова 5
Приходи за улыбкой ко мне,
Если вдруг загрустится нечаянно...
Если сказку захочешь во сне, -
Расскажу тебе нежно-печальную.
Ты проснёшься, забудешь свой сон.
На яву не до грусти - всё хлопоты...
И когда всё поставишь на кон,
Позови, я услышу. Пусть шёпотом...
Я приду, чтоб с тобой танцевать,
Обнимая бесстыдными взглядами.
Будешь милой меня называть,
Восхищаться душой и нарядами...
Да растаю, как дымка, в туман,
И поймёшь, что я просто пригрезилась.
Лишь привиделась - сладкий обман.
След останется звуком поэзии...

#екаткринасадилова
©Екатерина Садилова