Чуш

Рашад Бабаев
Я против жизни против смерти
Я против всех против себя
Стараюс для  других быть может
А может только для себя

Сломал стекло порезал руку
И что про это мне  писать
Мне остаетса толко что же
Про жизнь других
Все время лишь читать

И скажет может кто та
Что чуш какуюта пишу
А я живу и продолжаю
И умерать пока что не спешу