В народе Русь

Солнце Моё
Сейчас увиделась молодая женщина, русоволосая. Волосы красивые и длинные. Распущены, но уложены красиво. Очень красивая. В длинном нежно-лиловом платье. Она шла, а над ней крутился венок зелёный. Мне сказалось, что это женщина Русь. Она пришла в свои исконные земли, к своему народу. А венок, может означать, как венок Победы. Женщина слилась в "народе".. Видение на этом закончилось.

Хотелось бы, чтоб это было так. Ибо это явление, как снисхождение  Огня в Пасху. Его не изменить никаким силам. Ведьмы и лжецы бессильны.
В народе Русь.