Раздумья? опять же

Сергей На Сене
Я далеко! От шумных, грязных трасс,
От моря, от полей!
От жёлтого, горячего песка.
Но, рядом есть таска!
Заборы из доски, извёстки серый цвет.
Кресты и купола!
А веры НЕТ!
И доброта с корысти запахом в глазах.
С надеждой, что простят, мол искупил.
И точно не казнят!

Сегодня встретил деда зэка с расконвойки,
взгляд его приковал моё внимание, цепкий, ждущий, просящий- сломленный системой! И там много ещё всякого разного. Противно! Вроде бы как отбыл, исправился, а в глубине глаз- чёрт!