Работаем, братья!

Светлана Аль-Хальди
У них Подоляк, а  у нас Подоляка,
Майдан весь скакал: «Москалей на гиляку!»
Кричали как звери, печеньки жевали,
Все взрослые, дети в Европу мечтали…

Казалось, свобода сейчас прилетит,
Трезубная мода, нацистов гамбит,
Так рьяно все рвались с кацапами в бой,
Но спать оставались под рыхлой землёй…

У них своя правда, но с нами сам Бог,
И если вдруг надо, вся рать на порог,
У них своя клятва, всех русских под нож,
Для мира нет гранта, от лозунгов дрожь…

У них Порошенко, Зеленский «герой»,
У НАТО есть дверца, ЕС как конвой,
У них свои цифры, в соцсетях «Ура!»
Нелепые битвы и смех до утра…

У них свои книги, где свастик парад,
Там ложь и интриги, из зомби отряд
И сколько б ни бился ты смелой  строкой,
Ты лирики птица и крылья с тобой…

Тот лучик надежды, где май есть Побед,
А март ещё снежный, задел на сто лет,
Росток новой веры, апрельский глоток,
Все радости, беды  историй веков…

У них Подоляк, а  у нас Подоляка,
Не мы начинали ту битву и драку,
Но только России закончить тот бой,
Чтоб мир воцарился над нашей землёй…

Без грязи и лжи, без нацистов и зла,
Во имя славян всех Победа важна,
Без НАТО, без Запада и без Европы,
Ровняем военные русские взводы…

Работаем, братья! Наш флаг с буквой Z,
Ведь Бог правду знает, молитвами свет,
Россия, вперёд! Твоя миссия ценна,
Бог правду найдёт очень скоро и верно…

Пройдёт много лет и мир к сути вернётся,
В тот божеский свет, где славян дышит  солнце,
Тот мощный союз, нерушимая  сила,
Русь правду всегда  в  душе  верой  носила…