Перл 4

Артём Шнейдер
Метр к небу, ходим врозь.
Дружно лето не сбылось.
Свой удар для местных, но...
Хлопай деревом пальто.
Жадность - очень. Смыл и всё.
Ром читатель стран грызёт.
Трон без глаз и за день бром.
Жадный зомби водоём.
Делу, хлопот иномарок.
Строил продавать подарок.
Ясли для коней - пустяк.
Жил на запах и иссяк.
Шёл веками нету силы.
В драке видно золотых.
Иррациональный синий.
Не находятся других.