Движимая недвижимость

Понотамжизни
Не купить в ипотеку или в рассрочку твой "домик".
И в наследство его не получить.
А вот ему удалось меня приручить.

Его не найти в объявлениях: ни на сайтах, ни на столбах.
Но дорогу к нему найду я
Даже впотьмах.

Ты движимая моя недвижимость.
Уютно в тебе и тепло.
Когда ты не рядом, в квартире
Будто разбили окно.

Ночью и утром дарственную мне оформляешь,
Укрывая в своих руках.
И срок каждый раз обновляешь,
Когда опять выбираешь меня.

А я даже не съезжаю.
Разве что только с ума.
Если бы ты был арендой, я бы пожизненно продлила тебя.

29.03.22