Раскраснелась девчонка несмелая...

Олеандр 87
Раскраснелась девчонка несмелая
Вся в веснушках, от солнца жмурится.
А в саду цветет яблонька белая
И прохожие eю любуются.
Улыбается солнце медовое
Небо чистое,нет ни облачка.
Даже жить захотелось по-новому
Прогуляться, одевшись "с иголочки".
Над землею кружит вдохновение,
Ароматом цветов и свежести
Разливается песня весенняя
О любви, доброте и нежности.

Раскраснелась девчонка несмелая
Вся в веснушках, от солнца жмурится,
А в саду будут яблоки спелые
И мечты обязательно сбудутся!