Когда не слышен глас пространства

Анна Забудько
Когда не слышен глас ПРОСТРАНСТВА
И светлых ныне нет вестей
Когда и жизнь сама распята
Сочится боль из всех щелей

И слёзы боли те смягчают
Хотя по - адски вновь горьки
Но солнце новое встречает
Рассветный час и длань руки

Погладит голову и щёки
И это будет СВЕТА ВЕСТЬ
Войны затянутые сроки
Молитв сердечных нам не счесть

Но ВЕСТЬ одна - мы ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ
В себе по прежнему храним
В глазах друг - друга видим ВЕЧНОСТЬ
Из крох НАДЕЖДЫ создадим

МЫ снова ЖИЗНЬ, ЛЮБОВЬ И ВЕРУ
Ведь нам без этого не жить
Душ единенья атмосфера
В потоке жизненном кружит

И вновь оплакивая жертвы
Травою к небу прорастём
Ведь ДУХ ЛЮБВИ о, да! БЕССМЕРТЕН!
Из праха, пепла восстаём

И в том БЛАГАЯ ВЕСТЬ СЕГОДНЯ
Мы выбираем в БОГЕ жить
И испытанье ПРЕИСПОДНЕЙ
Нам с НИМ и НЫНЕ проходить

И как в псалме том девяностом
На ВОЛЮ БОГА ПОЛОЖИСЬ
Хотя нам кажется то сложным
НО ЛИШЬ С ТВОРЦОМ И ПОБЕДИШЬ!

29 марта 2022 года, весть от АНГЕЛОВ
С любовью, Анна