Укронацисту я б предложил...

Рафик-Сан
Укронацисту я б предложил, Смерть на выбор выбирать,
Альтернативой растревожил
Мёжду вешать, расстрелять

Оно в ответ же умаляет
Понять, простить и отпустить
Всё, скот, никак не догоняет,
Что на земле, ему, не жить!
 
На кровавом том примере
Покажем явственно другим,
В Ад к шУхевичу, к бЕндере,
Мы, этот  скот определим.