Я не смотрю в глаза...

Олег Астаркин
Я не смотрю в глаза
Когда я мимо прохожу.
Они так жалят иногда
Не в смысле жало
Не в смысле больно.

Я этого не понимал
Смотрю
Мне нечего скрывать
И получаю гамму чувств.

Я этого не понимал
Слова глаза в глаза
Глаза зеркало души
Бессмысленны,
Что в омуте искать.
Мне нечего скрывать.

Пока не понял сам
Как больно бьёт
Случайно из толпы
Мелькнувший взгляд.

Глаза, зеркало души.
Да не хочу смотреть
Я в эти зеркала.

За многих так обидно
А многие ждут фразы от тебя.
И кажется, что глупо
Мимо проходить.

Кому я должен
За этот "дар".

Кому я должен отплатить.


A Star Kin.