Страсть

Оксана Лащилина
Смотришь в мои глаза,
Нежно меня обнимаешь,
Тихо на ушко слова
Сладким сиропом вливаешь.
   Я погружаюсь в тебя,
   Я в тебе растворяюсь,
   Кружится голова,
   Я тобой наслаждаюсь.
Сильный по телу жар,
Губ твоих прикосновения,
В сердце зажегся пожар
И больше нет спасения.
   Пламенем едкий дым
   Заволокло туман,
   Мы от любви горим,
   Страсть наша, как вулкан…