Нам для счастья

Катя Нечаева
Нам для счастья мало надо.
Туфли, сумку, шоколада,
Крем корейский от морщин,
Комплименты от мужчин.

Чтобы волосы блестели,
Чтобы к лету похудели,
Много нам не надо править
Здесь добавить, тут убавить.

Не толстела чтобы попа,
И лицо без фотошопа.
Скулы, губы- всё своё!
Дорогое нам бельё.

В караоке звонко петь,
На Мальдивы улететь,
Чтобы каждый день инсайт
И айфон на терабайт.

Не наглеем. В этом суть.
Здесь немного, там  чуть-чуть.