Пускай мне тычут прошлыми грехами...

Алексей Вячеславович Никулин
***

Пускай мне тычут прошлыми грехами,
Душа поёт и говорит стихами!
Грехи я признаю свои, но разве
Я не могу писать и думать вязью?!

Туманом спелым наполняя мысли,
Я не могу себя к толпе причислить.
И как бы там меня не осуждали, 
Не окунусь в болотные печали!               

Несу я груз ошибок за спиною,
Но рядом с вечно юною весною.
И солнечный паук – судьбы вершитель –
До горизонта тянет свои нити.

29 марта. 2022 год.