Фото

Марина Легеня
  Гибкое тело, нежные звуки
  Легкими крыльями плещутся руки.
  Через мгновенье взлетишь непременно,
  Жаль, что движенье, как все кругом, тленно
  Не удержать его в вечном полете.
  Фото. Запрятать потом в переплете.
  Светится солнце сквозь тонкие руки
  Миг и взлетят вопреки всей науки.
  Светит улыбка в надежде на встречи.
  Май на исходе. Далек еще вечер.
  Где ты, та девочка, словно тростинка,
  Легкая, светлая, как паутинка?
  Где ты?

     1999г