О сексе

Сергей Быструшкин
Целомудрен едва ли, не спорю.
Я - объект наставлений попа.
Я веду тебя за руку в номер
Не без дрожи пониже пупа.

Быть друг с другом едины условясь,
Улыбаясь нахально в усы,
Я к соитию нервно готовясь,
Запускал тебе руку в трусы.

Ты из душа ко мне выходила
(Был твой глазу заманчивый вид)
И меня за собой уводила
В царство чувственной грешной любви.

Надо мною ты платье снимала,
Обнажала упругую грудь,
Язычком фаллос мой обласкала,
И он тут же к тебе вышел в путь.

Мы друг друга касались губами,
Я вдыхал тебя словно цветы.
Шею мне ты обвила ногами
Под покровом весны темноты.

Мы в огне нашей страсти сгорали,
А когда вознеслась до небес,
Ты с моим другом долго играла,
А я всё с поцелуями лез.