Не убивайте Яблоневый сад!

Ангелина Аксенова
Прекрасен сад в свою весну последнюю.
На всю катушку яблони в цвету! Мы этот сад не сохраним наследникам.
Не сберегли такую красоту!
Под благовидным поводом бульдозером
Все яблони цветущие снесут.
А жители хотели парк и озеро,
Но "монстр-человейник" будет тут.
В Воронеже все меньше, меньше зелени!
И вместо парков- строек череда.
Когда все скверы сменят человейники,
Уеду в Питер Сразу.Навсегда.
Деревья,парки, скверы безымянные,
Вы так нужны измученной душе!
Вас не заменит "красота стеклянная",
Которая достала всех уже!