Драгоценный, родной человек

Анна Телеус
Драгоценный, родной человек,
У тебя причал мой сердечный.
Ни к чему коротать нам свой век,
Пусть он лучше будет безбрежный.
Чтоб ещё много лет, долгих зим,
Проводить неспешно с тобою.
Пусть течёт жизнь потоком простым,
А любовь - полноводной рекою.
От ветров ты закроешь спиной,
Позади мне уютно, надёжно.
Счастье - плыть одною судьбой
С тем, кто дан благой волей Божьей.