Ты только кивни

Елена Анисимова 20
Мы уедем с тобою
на землю,
где вокруг  океан,

там вода
омывается небом
и теплый туман,

ярких звезд
можно ночью случайно
коснуться рукой,

там - покой, и друг в друга
там можно
уйти с головой.

И на руки
рубцами-рубинами
ляжет рассвет,

и печатью от солнца
закрепится
этот дуэт,

бледных будней
забудутся быстро
холодные дни,

там для нас будет
вечное лето,
ты только кивни…

22.02.2022