На сон грядущий

Владимир Микушевич
Сдаётся мне, я умираю
Не на исходе ли времён,
Не знаю, аду или раю
Я по заслугам обречён,
Но и в смертельном этом страхе,
Во тьме прилипчивой ночной
Я чувствую, ютясь во прахе,
Что Ты, Пречистая, со мной.

27.03.2022.