Политическая частушка-11. 01

Владимир Петров 15
Запад, слышь, ещё не май.
Хочешь мёрзнуть- замерзай.
Хочешь гнить- так догнивай.

Не оплатишь газ рублём-
Будешь греться кизяком,
А по-нашему- дерьмом.