Помолимся

Игорь Морозов 6
Помолимся, друзья, zа Президента:
Ему поддержка так сейчас нужна!
Помолимся, друзья, zа Президента,
Ведь мы же православная страна.

Помолимся. Пусть Бог ему поможет
Засилие фашистское пресечь.
Помолимся всем миром, кто как может,
Чтоб Родину от гибели сберечь.

Прочувствуем всю остроту момента:
С Христом воюет злобный сатана...
Помолимся, друзья, zа Президента,
Ведь мы же православная страна.