Молитва

Остапчук Валентина
Я молюсь за вас, сыночки, ежечасно.
«Возвращайтесь все домой»-,я вас прошу.
Чтобы ваше дело было не напрасным,
Я к небесам молитву возношу.

Так, как и я, все на коленях, мамы
О вашем здравии всё молятся о вас,
Один наказ в сердцах у нас-он самый-самый:
«Мы ждём живыми, дорогие, вас!»

И пусть скорей закончатся все беды.
И вы вернётесь к мамам, в отчий дом.
Уверены, вернётесь вы с победой!
И встретитесь с родными за столом!
     29.03.2022год.