Как жить?

Людмила Анатольевна Исаева
Как жить, когда душа распята
За тех, кто близких хоронил,
За плач детей, за мать солдата,
Как жить,  креста не уронив?

Припав под тяжестью страданья
Ушедших и ещё живых
Без веры и без покаянья,
Как этот крест нести за них?...

2022