Российские надёжные мужчины

Остапчук Валентина
   Казалось сорок первый-сорок пятый
   Уж никогда на землю не придут.
   Но вновь уходят на войну солдаты.
   А мамы, провожая, слёзы льют.
   
   И вновь они уходят защищать,
   Людей и землю Украины,
   И до конца за правду там стоять-
   Российские надёжные мужчины!

   Как, скажите, кошмар пережить?
   Как убить эту злую армаду?
   Способны лишь вы конец положить.
   Ведь мир всем вернуть очень надо!

   Не победить врагам-солдат России!
   И душу русскую им не удастся растоптать.
   Пусть знают,нет ещё на свете силы,
   Что россиян поможет им сломать!
     19.03.2022год