Чарующий город эМ...

Анна Крещановская
Чарующий город эМ
В снегах, а не в райских кущах.
Я здесь ищу перемен,
Но здесь, признаться, не лучше.
Но здесь, признаться, сложней
Найти свой грааль. Своя ноша
Здесь во сто крат тяжелей,
И даже путь запорошен
Снегами, как вызовом: крест
Нести на голгофу, как знамя.

Три месяца - и я в свой окрест
Вернусь.
Хотя, кто его знает...

29.03.22