Клянусь

Шестюк Александр
Я видел,слышал крик усталых журавлей,
Перекликаясь лишь с уставшим журавлем,
Но вдруг от стаи отделилась небольшая стайка,
И стала опускаться с высоты к нему...

Я видел тот полет заторможенным,
Пока не соеденились с ним,
И с новой силой вместе соединились,
Стали догонять уставший клин,судьбу свою..

Клянусь что видел это...но это не про россию..!