Камни Рюгена

Кристалина Синдеева
В солнечный день очень радуют глаз
волосатые камни Рюгена.
Ярко-зелёный весёлый окрас,
в синеву морскую погружены.
Шевелятся волосы длинные, 
зелёные космы прекрасные.
В них прячутся рыбы глубинные,
холодно-немые, бесстрастные.
Расчешу я прядки холодные,
отдающие тиной немного.
Руку нежат волосы мокрые, 
и любовь моя к ним надолго...


29.3.2022


Фото автора

Балтийское море,
Остров Рюген, 2021