Не сотвори...

Ансара
"Не сотвори себе кумира",
Ищи следы былого мира
И новый строй.
В ряд ни ногой!
Иди один. Не жги картин,
чтобы согреться,
Поверь, что всё тепло от сердца,
И мир - источник волшебства,
И, что любовь всегда права,
А Бог рассудит всё и всех,
И сосчитает каждый грех.
"Не сотвори себе кумира"...