Я - это Ты

Анна Блэк-Роуз
Эта история создана для кино:
Он сидел в комнате, молча смотрел в окно,
Я - у плиты, и варила какой-то суп…

(В теле;особом;каждый немного груб..)

Это знакомство перевернуло ВСЁ:
Реки, равнины, горы, Твоё, Моё…
Колкие фразы – наша с тобой броня.

(Если ТЕБЯ нет, не было б и меня.)

Нас познакомил вежливый Интернет,
Мы одинаковы? Нет же… Конечно, нет.
Он грубиян, я же – совсем, слегка…

(Мысли о нём взлетают до потолка)

Он так раним,
Ну а я могу плакать навзрыд..

Как ни крути, одинаковы. К чёрту стыд.

Телосложение, голос, и взгляды на мир…
Кажется мне, будто знаю его до дыр.

От поцелуев плавится голова,
Я вдруг воскресла, снова теперь жива.
А от объятий - пятна и синяки,
На удивление, души уж очень близки.

Так повернуться может твоя судьба,
Кончится вмиг эта внутренняя борьба.
- Встретимся снова? - Конечно. Люблю и жду.
Будем надеяться, что не пойдём ко дну.

Мир угасает, если в нём нет тебя!
В этой борьбе выиграли все. Ничья.
С нами всё ясно: мы - как две капли воды.
Ты – это я, ну а я – это вылитый ты