Место на земле 10

Ольга Кружечкина
У каждого есть место на земле,
Где ждут и по ночам не гасят свет.
Где свежий хлеб и чайник на столе,
И каждый уголок теплом согрет.

Там ходики на полке, как живые,
Добро дыханьем стен предрешено.
И чьи-то руки нежные, родные
Прижмут к себе, когда в душе темно.