О тебе хочу рассказать я всем

Анна Блэк-Роуз
О тебе хочу рассказать я всем.
Не жалеть нисколечко ни о чём.
Даже если ждёт череда проблем,
Рядом быть, уткнувшись в твоё плечо.

Не хочу скучать по твоим губам,
Не хочу быть врозь. Это тяжело.
Проплывает пусть мимо нас обман,
Будем вместе мы всем ветрам назло.

Идеальный именно для меня,
С подходящим голосом и чутьём..
Не смогла пройти, не познав тебя.
Обаяние - вот он, твой приём.

О тебе хочу рассказать я всем.
Как в твоих глазах я всегда тону,
Как меня уносишь от всех проблем...

Но ведь Счастье требует Тишину.