Мечта

Анна Блэк-Роуз
Я Сегодня Тебя Целовала.
Целовала свою я мечту!
Ты ушёл, мне опять было мало.
Обожала твою теплоту.

Эти руки, глаза, и улыбка
Снятся мне по ночам каждый день.
Не считаю всё это ошибкой..
Это - первая наша ступень.

Это - лучшая наша награда,
Это - счастье, Всевышним дано.
Ты придёшь, я опять буду рада,
Повторится, как в лучшем кино...

Я Сегодня..Тебя..Целовала...
Обнимала, счастливой была!
Мне тебя как всегда было мало.
Не пойму, как я раньше жила..

Обнимайте любимых, цените.
Потерять их легко, как иглу.
От невзгод и печали спасите,
Чтоб не выли они на луну.