Z и V

Влад Сумарок
Пять лет тюремного заключения могут получить жители Латвии за буквы «Z» и «V», нанесённые на дом, автомобиль или футболку. Юридическая комиссия Сейма Латвии рассмотрит возможность уголовного преследования в отношении лиц, которые с помощью букв «Z» и «V» демонстрируют поддержку российской армии.  (17.03.22)
               

Запретите алфавит! Букву – мелочно… дебилы!!!
R – Россия разрули’т!
V – Весна! Врага – на вилы!

М – Москва и москвичи! U – Ульянов, утро, Углич!
G – Газманов и грачи!
Z – Задорнов и Засулич!

P – Полтава, Пушкин! О –
                ось, Отечество, отвага!
(Эти буквы - для чего?!
Нету их – белей бумага!?)

L – легенда, Ленинград! S – Суворов, совесть, сила!
Z – Земля и звездопад…
Неужели некрасиво?!

Нам латиница - на час… Чисто детская забава…
Запретите, суки, - НАС!!!
Скрепы наши и державу?!

И кириллицу и тех, кто победами овеян…
Колокольчиковый смех…
Жизни первые мгновенья!

Запретите нам писать: строфы, повести, иконы!
Запретите слово «мать»…
Жить по праведным законам!

Запретите русским - быть, приложите ваши силы!!!
Р – Россия! Л – любить!
Д - ?! Для вас она, дебилы!


29.03.2022